Измененный режим работы компании:
  • Мы принимаем заказы по телефону:
    748-14-50
  • Пн-Пт: с 10.00 до 19.00
  • Сб-Вс: с 11.00 до 19.00
  • Склад:
  • Пн-Пт: с 10.00 до 17.00

 


+7 (812) 748-14-50
многоканальный

магазин на юге
пр. Маршала Жукова, д. 41

магазин на севере
пр. Просвещения, д. 69

Плитка для детской ванной: что покупали этой весной!

Вы построили новый дом, где у каждого есть просторная спальня с ванной? Так хочется, чтобы ванная комната для ребенка была красивой и уютной. Какой интерьер придумать и чем отделать пол и стены, чтобы в ней было удобно и приятно? Эксперты компании «НеваКерамикс» предлагают вам лучшие детские серии кафеля для ванной комнаты, популярные в сезоне весна-2014.


Определяемся с возрастом ребенка и цветами интерьера
 
Цвета оказывают разное воздействие на человека: красный - возбуждает, зеленый - успокаивает, желтый дарит энергию, а синий способствует интеллектуальной деятельности. В детской ванной, в зависимости от возраста ее хозяина, психологи рекомендуют использовать такие цвета:

  • малышам подойдут мягкие оттенки желтого и синего, в таком интерьере им будет уютно и спокойно. В качестве цветовых акцентов можно использовать более яркий декор, в том числе с забавными рисунками детской тематики;

  • более насыщенные цвета порадуют дошкольников и школьников. Дизайнеры советуют обратить внимание на яркие синие и желтые тона, сочетания белого и молочного с оригинальными декоративными вставками и бордюрами алого, зеленого, оранжевого цветов однотонных и в контрастную полоску;

  • более спокойные интерьеры с фоном натуральных светлых оттенков, с эффектными вставками в стиле граффити и фэнтези понравятся подросткам. Обязательно посоветуйтесь с ними, когда будете выбирать кафель для их ванной.


Что покупают родители у нас?

Травка, пальмы, симпатичные зверушки стали источником вдохновения для создателей нескольких серий кафеля для детских ванных комнат от Steuler design. В каталоге представлены восхитительные детские коллекции:
 

·        Louis & Ella - с изображением зебр и жирафов, пасущихся на изумрудной травке;



·        Steuler Bongobongo - с пальмами, веселыми мартышками и попугаями;


·        Steuler Moooh - с очаровательными коровками и декором в черно-белые пятнышки.


 
Еще один интересный тренд - кафель ярких открытых цветов. Дизайнеры рекомендуют оформлять такой плиткой ванные комнаты для школьников и подростков. Цветные плоскости эффектно зонируют помещение, создавая стильный современный дизайн.

А еще в весенних коллекциях кафеля много сердечек. Они стали популярным элементом декора в новых весенних коллекциях плитки для детей!