Измененный режим работы компании:
  • Мы принимаем заказы
    по телефону
    748-14-50
  • Пн-Пт: с 10.00 до 19.00
  • Сб-Вс: с 11.00 до 19.00

 


+7 (812) 748-14-50
многоканальный

магазин на юге
пр. Маршала Жукова, д. 41

магазин на севере
пр. Просвещения, д. 69

Самые популярные колекции керамической плитки весны 2014

Мода - модой, новинки - новинками. А что же лучше всего продается весной 2014 года? Предлагаем вам ТОП-10 коллекций плитки - лидеров продажи, представляющих самые актуальные тренды в дизайне интерьеров.

Для удобства мы разделили их по направлениям!

  Современный урбанистический  стиль
 
1. Pamesa Agatha, испанская глянцевая плитка для ванн. В коллекции преобладают яркие весенние однотонные модели плитки с  полосатым  и геометрическим декором.
 
2. Коллекция керамогранита Top Cer Octagon с прекрасными техническими параметрами. Материал прокрашен на всю толщину, устойчив к истиранию и хорошо зарекомендовал себя в зонах с интенсивной механической нагрузкой.


3.  Экологически чистая немецкая плитка для ванн Steuler design LOUIS & ELLA с изображениями жирафиков, гуляющих по изумрудной травке - лучший материал для отделки ванных комнат в квартирах, где есть малыши.


4. LA FAENZA VENDOME - серия керамогранита и  напольной плитки, выпущенная в 2010 г.  Она отлично продается благодаря  элегантному дизайну и долгому сроку службы.


Экостиль

5. Коллекция настенной плитки Alta Ceramica Castelli, имитирующей натуральный камень. Универсальная плитка в элегантных бело-кремовых тонах для светлых интерьеров.


6. Mariner Sity - плитка для ванной комнаты. Качественная имитация природного мрамора с декором-мозаикой на сетке.


7.  Peronda BOURGIE -  матовая настенная плитка с рельефным полосато-цветочным декором. Серия дополнена напольной плиткой в мягких бежевых тонах.


Ретро и пэтчворк

8.  Испанская  глянцевая плитка MALLOL с визуальным эффектом рельефной поверхности и декоративными панно из 2-3 плиток.


9. Vives Vodevil - коллекции испанского керамогранита с орнаментом в благородной черно-белой и коричнево-голубой палитре.


10. Коллекция винтажной напольной и настенной плитки MAINZU Bolonia. Качественная имитация состаренного камня благородных оттенков, декор на основе кельтских растительных орнаментов.


Все представленные коллекции доступны в наших магазинах!